Schweinefleisch

Wann haben Sie zuletzt Schwein gehabt? Schweinefleisch ist durch die Züchtung und durch unseren Zuschnitt heutzutage ein fettarmes Lebensmittel. Generell schwankt der Fettgehalt je nach Teilstück zwischen 2 und 16 Gramm. Schweinefleisch ist ein wichtiger Lieferant von lebensnotwendigem Eiweiß (Aminosäuren). Auch als Vitamin-, Spurenelement- und Mineralstoffspender ist Schweinefleisch nicht zu verachten. Die wichtigsten: Vitamin B1, […]

Rindfleisch

Lust auf Rind?Dafür gibt es gute Gründe.Rindfleisch enthält hochwertiges Eiweiß, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Rindfleisch ist ein idealer Eiweißlieferant. Der menschliche Körper kann 92% des Tiereiweiß in Körpereiweiß umwandeln und damit u. a.  zur Muskelbildung verwenden. Rindfleisch ist auch eine Vitamin und Mineralstoffquelle. Vitamin B1, B2, B6, B12, Niacin für den Stoffwechsel und […]