Rindfleisch

Lust auf Rind?
Dafür gibt es gute Gründe.
Rindfleisch enthält hochwertiges Eiweiß, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Rindfleisch ist ein idealer Eiweißlieferant. Der menschliche Körper kann 92% des Tiereiweiß in Körpereiweiß umwandeln und damit u. a.  zur Muskelbildung verwenden.

Rindfleisch ist auch eine Vitamin und Mineralstoffquelle. Vitamin B1, B2, B6, B12, Niacin für den Stoffwechsel und Eisen für die Blutbildung.

Was eignet sich wofür?

Zum Kurzbraten

Filet, Roastbeef, Lende, Kotelett, Hohe Rippe, Ober- und Unterschale

Zum Braten und Schmoren

Hals, Schulterblatt, Ober- und Unterschale, Rolle, Hohe Rippe, Hüftdeckel, Kugel, Bugstück

Zum Kochen

Brust, Querrippe, Schaufelstück, Hohe Rippe, Hals, Hüftdeckel oder Tafelspitz, Beinfleisch