Unser Sortiment umfasst mehr als 100 Sorten. Pro Woche fertigen wir mit hoher Sorgfalt mehr als vier Tonnen Wurstwaren.
Wir haben den Ehrgeiz durch eigene Rezepturen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu schaffen.
Maßgeblich für den Geschmack sind die Zutaten, das Verhältnis von Fleischanteil, Speck, Gewürzen und die unterschiedlichen Zubereitungsarten:
Brühwürste sind nur begrenzt haltbar und schmeckt daher frisch am besten.
Durch Räuchern können Brühwurstsorten noch weiter veredelt werden.
Zum Beispiel:
Bierschinken, Fleischkäse fein und grob, Gelbwurst, Gurkenwurst, Jagdwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Rote, Saiten, Schäler rot und weiß, Schinkenwurst, …
Rohwürste nennt der Volksmund auch gerne „Dauerwürste“.
Die kann man dann noch in zwei Eigenschaften unterscheiden
Kochwürste werden noch einmal im Brühkessel gegart. Erst nach der Auskühlung bilden sich die endgültige Farbe, Konsistenz und auch der Geschmack.
Zum Beispiel:
Blutwurst, Kalbsleberwurst, Pressack, Schwartenmagen, Schwarzwurst, Zungenwurst, …
SCHÄFER HOHENLOHER
FLEISCH UND WURST GMBH & CO. KG
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