Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

 
Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Unser Fleisch-, Wurst- und Lebensmittelsortiment

Mit mehr als 40 Mitarbeitern produzieren wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren. Rinder und Schweine erhalten wir dabei ausschließlich von uns bekannten, regionalen Landwirten.

Daneben beziehen wir teilweise ganzjährig Geflügel und Lamm von ausgesuchten Zuchtbetrieben.

Unser Wurstsortiment umfasst mehr als 100 Sorten. Pro Woche fertigen wir mit hoher Sorgfalt mehr als vier Tonnen Wurstwaren.

Auf den folgenden Seiten erfahren sie mehr über unseren Produkte und wie sie gemacht werden.

Antworten zum Thema:

Wurstspezialitäten

Was ist eigentlich Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst?

Qualitätsfleisch

Welches Fleischstück eignet sich für welche Zubereitung?

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum | Datenschutz