Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

 
Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Kochwurst-Sortiment

Die gefüllte Wurst wird noch einmal im Brühkessel gegart und erhält nach dem Abkühlen die endgültige Färbung, Konsistenz und Geschmack.

Unser Sortiment:

Blutwurst
Blutwürstle
Frankfurter-leberwurst
Kalbsleberwurst
Kümmelpressack

Leberwürstle
Pfefferschwarze
Presswurst
Schwartenmagen rot in Streifen
Schwarzwurst

Leberwurst
Speckwurst
Thüringer Rotwurst
Thüringerleberwurst
Zungenwurst
Zwiebling


Eine Unterkategorie der Kochwürste bilden die Sülzen. Unterschiedliche Fleisch- und Gemüsesorten bilden eine leckere Augenweide und Gaumenfreude.

Unser Sortiment:

Ananassülze
Corned Beef
Frischkäsesülze
Gemüsesülze
Hähnchensülze
Zwiebelsülze
Schinkensülze

Kalbfleischsülze
Meerrettichsülze
Ochsenmaulsalat-
sülze
Schinkenröllchen-
sülze

Schweinezunge
in Aspik
Schweinskopfsülze
Vesperwurst im Geleemantel
Wurstsalatsülze

 
nach oben

Zum Schäfer Wurstsortiment:

Brühwurst-
sortiment

Lyoner
Mortadella
...

Rohwurst-
Sortiment

Salami
Mettwurst
...

Kochwurst-
sortiment

Leberwurst
Blutwurst
...

Rohpökel-
sortiment

Rohschinken
Lachsschinken
...

Kochpökel-
sortiment

Kochschinken
Kassler
...

Dosen-
sortiment

Lyoner
Schinkenwurst


 

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum