Schlachten ● Zerlegen ● Qualitätsfleisch ● Feine Wurstwaren ● Schinkenspezialitäten ● und mehr

 
Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Qualitätsfleisch von Schäfer

Mustergültig zugeschnittene Bratenstücke oder Steaks, Rohfleisch in Perfektion, marinierte Spezialitäten für Pfanne oder Grill - das alles dürfen Sie bei Harald Schäfer erwarten.

Lassen Sie sich von der Auswahl inspirieren. Unser breites Sortiment sorgt für Abwechslung, unsere Beratung im Fachgeschäft hilft Ihnen bei der Entscheidung für den perfekten Fleischgenuß.

Zubereitungsarten für Zuhause
 

Kurzbraten

vom Rind

Filet, Roastbeef, Lende, Kotelett, Hohe Rippe,
Ober- und Unterschale

vom Kalb

Ober- und Unterschale, Nuss

vom Schwein

Filet, Kotelett, Nuss, Ober- und Unterschale, Hüfte

 

Braten und Schmoren

vom Rind

Hals, Schulterblatt, Ober- und Unterschale, Rolle,
Hohe Rippe, Hüftdeckel, Kugel, Bugstück

vom Kalb

Beinscheibe, Nuss, Hüfte, Haxen, Nacken

vom Schwein

Hals, Nacken oder Kamm, Schulter,
Unterschale mit Speck und Schwarte

 

Kochen

vom Rind

Brust, Querrippe, Schaufelstück, Hohe Rippe, Hals,
Hüftdeckel oder Tafelspitz, Beinfleisch

vom Schwein

Beinscheiben, Dicke Rippe, Haxen

 

Zum Schäfer Fleischsortiment:

Schweinefleisch-
sortiment

 

Rindfleisch-
sortiment

 

Kalbfleisch-
sortiment

 

Wild- und Geflügel-
sortiment

 

 

Antworten zum Thema:

"Wo sitzt denn eigentlich die Hohe Rippe?"
Wenn Sie sich schon einmal gefragt haben wo die einzelnen Partien beim Rind oder Schwein sitzen und für was sie sich eignen, dann finden Sie hier die Antworten:

Schweinepartien

Wo sitzt was beim Schwein

Rinderpartien

Wo sitzt was beim Rind

Kälberpartien

Wo sitzt was beim Kalb

Lämmerpartien

Wo sitzt was beim Lamm

Home / Aktuell | Kontakt | Impressum