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Harald Schäfer
Hohenloher Fleisch & Wurst GmbH u. Co. KG
Muthofer Str. 10
74670 Forchtenberg
Fon: 07947-91 100
Fax: 07947-91 10 20
info@schaefer-hohenlohe.de

Dry aged Steaks bei Schäfer

Bis zu 8 Wochen reift bestes Hohenloher Rindfleisch am Knochen unter exakt kontrollierten Bedingungen.

Dry age bedeutet trockene Reifung. Genaue Temperatur, ein besonderes Klima (Salzsteine) und eine besondere Umluftsteuerung sorgen für ein besonders intensives Fleischaroma.

Das Fleisch verliert durch den Trocknungsprozess bis zu 30%. Sie erhalten Ihr Grillgut fertig zugeschnitten. Der äußere Rand, der sich durch die Reifung nicht mehr für den Verzehr eignet, wird von unserem Fachpersonal sorgfältig entfernt. Sie kaufen also nur den reinen Genuss.

Das Aroma wird Sie überraschen und überzeugen. Durch die Reifung entstehen nußige Butteraromen. Das Fleisch wird dunkler, mürber, zarter. Versuchen Sie es einmal, Sie werden es nicht bereuen!

Übrigens "Dry ageing" ist keine neue Modeerscheinung sondern ein traditionelles Verfahren, dass bei uns nur in der Versenkung verschwunden war.

Antworten zum Thema:

Wurstspezialitäten

Was ist eigentlich Brühwurst, Rohwurst oder Kochwurst?
 

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